Menu dal 26 agosoto al 6 settembre 2025
Antipasti
Vitello tonnato 3/4
Crostino acciughe al verde 1/4/12
Insalata capricciosa 3/12
Tomino con marmellata di cipolla rossa 7
Frittata di zucchine e fonduta di taleggio 3/7
Brandacujun - Baccalà mantecato e pane carasau 4/7
Primi
Spaghetti aglio olio peperoncino
Risotto viola crema di zafferano e chips di speck 3
Secondi
Lonza alla pizzaiola con insalatina 12
Calamari fritti e verdure croccanti 1
Dolci
Gelato 3/7
Tiramisù 1/3/7
Pesche ripiene 1/8/3
1 Cereali contenti glutine e prodotti 1 derivati (grano, segale, orzo. avena, farro, kamut)
2 Crostacei e prodotti a base di crostacei
3 Uova e prodotti a base di uova
4 Pesce e prodotti a base di pesce
5 Arachidi e prodotti a base di arachidi
6 Soia e prodotti a base di soia
7 Latte e prodotti a base di latte
8 Frutta a guscio e loro prodotti (mandorle, nocciole. noci. noci di acagiù, di pecan, del Brasile, pistacchi, noci macadamia)
9 Sedano e prodotti a base di sedano
10 Senape e prodotti a base di senape
11 Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo
12 Solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/ kg
13 Lupini e prodotti a base di lupini
14 Molluschi e prodotti a base di molluschi